Ebook gratuit L' Art culinaire, by Apicius Il ne prendra pas plus de temps pour télécharger L' Art Culinaire, By Apicius Il ne prend...

Home » » Ebook gratuit L' Art culinaire, by Apicius

Ebook gratuit L' Art culinaire, by Apicius

Ebook gratuit L' Art culinaire, by Apicius

Il ne prendra pas plus de temps pour télécharger L' Art Culinaire, By Apicius Il ne prendra pas encore plus d' argent pour imprimer cette e-book L' Art Culinaire, By Apicius De nos jours, les gens ont été si intelligent d'utiliser la technologie moderne. Pourquoi ne pas utiliser votre appareil ou autre gadget pour conserver ce livre téléchargé des documents doux L' Art Culinaire, By Apicius En faisant cela va certainement vous permettre d'être constamment venir avec par cette publication L' Art Culinaire, By Apicius, il est évident sera le meilleur ami si vous lire ce e-book L' Art Culinaire, By Apicius jusqu'à fini.

L' Art culinaire, by Apicius

L' Art culinaire, by Apicius


L' Art culinaire, by Apicius


Ebook gratuit L' Art culinaire, by Apicius

A la découverte d'une publication à être la publication précise de vérifier de nombreux livres dans le monde est à un moment confus. Vous pourriez avoir à ouvrir et regarder plusieurs fois. En plus maintenant, en découvrant ce L' Art Culinaire, By Apicius que ce que vous voulez vraiment, il ressemble à trouver refuge dans le traitement. En fait, ce n'est pas sur l'auteur de cette publication ou si ce livre est originaire. Souvent, vous aurez certainement besoin de cette publication puisque vous avez vraiment l'obligation d'obtenir ou avoir guide.

Vérifier que vous offrira certainement pas beaucoup de points. Pourtant, vérifier va certainement donner ce dont vous avez besoin. Chaque livre a sujet spécifique et aussi la leçon à prendre. Il fera certainement tout le monde a besoin de choisir quelle publication ils liront certainement. Il fait la leçon à prendre va vraiment associer à quel point la personne a besoin. Dans ce cas, l'existence de ce site va vraiment aider les visiteurs à trouver beaucoup de livres. Donc, en fait, il n'y a pas seulement le L' Art Culinaire, By Apicius, il y a encore des offres de type de guides pour la collecte.

Dans ce cas, passer plus de temps pour examiner la page Web L' Art Culinaire, By Apicius par page Web pourrait tenir la fonction appropriée de la lecture. Ceci est l'un des moyens pour vous qui a vraiment l'intention de prendre l'analyse de base que l'activité visée. Vous pouvez obtenir le livre de fournir de plus pour vos bons amis comme guide pour se référer. Encore une fois, ce sujet du livre vous l'offre adaptée leçon à ce sujet.

Donc, quand vous avez vraiment besoin des détails et aussi l'expertise se rapportant à ce sujet, cette publication sera certainement vraiment le meilleur pour vous. On ne pouvait pas vraiment l'impression que la lecture de ce livre fournira la pensée lourde à penser. Il viendra certainement en fonction de la façon dont vous prenez le message du livre. L' Art Culinaire, By Apicius peut être effectivement une option pour terminer votre activité chaque jour. En outre, il ne finira pas au bout de quelques jours; il va certainement vous fournir la pertinence supplémentaire pour exposer.

L' Art culinaire, by Apicius

Détails sur le produit

Broché: 386 pages

Editeur : Les Belles Lettres; Édition : Bilingual - Critical (15 décembre 2002)

Collection : Collection des universités de France Série latine: Collection Budé

Langue : Français

ISBN-10: 2251010068

ISBN-13: 978-2251010069

Dimensions du produit:

12,7 x 2,5 x 19 cm

Moyenne des commentaires client :

5.0 étoiles sur 5

3 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

285.097 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Plusieurs raisons amèneront le lecteur curieux à lire Apicius, cuisinier et gastronome extravagant, contemporain de Tibère : l'attrait de l'écrit latin technique relatif aux ingrédients et accessoires culinaires révélateur des modes de vie d'une élite romaine un peu blasée à la recherche permanente de sensations nouvelles serait déjà une bonne motivation. Il n'est cependant pas impossible que le gastronome contemporain y trouve également son compte sans être latiniste pour autant. Il découvrira dans ces pages ce qu'il faut pour concocter des mets un peu bizarres à condition d'en rassembler tous les ingrédients. Si les romains ne connaissaient pas les fruits et légumes que les explorateurs ont ramenés en occident des Amériques ou d'extrême orient, ils épiçaient leur plats avec une foule de petites choses que nous avons du mal à nous représenter (quoiqu'elles n'aient pas disparu). Point de sel mais du garum, pas davantage de sucre mais du miel. Pour le reste, on a l'impression que tout ce que la nature peut fournir en feuilles, fruits, racines et tubercules a été utilisé. Viandes, poissons, crustacés et coquillages, rien ne manque. Beaucoup de gibier bien sûr.Sur la forme, Ce traité d'art culinaire de 236 pages, bilingue, est austère, érudit et soigné comme tous les volumes de la collection Budé/Belles Lettres. Le texte est enrichi de notes explicatives et de répertoires des mots techniques. Ce n'est pas un livre d'art, mais un ouvrage de référence, sans concurrent dans le genre.

Pour ceux qui sont intéressés, ce livre a aussi le texte original. cela peut être utile pour réviser votre latin.

Excellente approche de la cuisine et de l'Histoire en général, qui vous ouvre les portes de la cuisine médiévale qui m'interresse au plus haut point.De plus il a la traduction française ce qui n'est pas négligeable quand on ne pratique pas la langue latine!

L' Art culinaire, by Apicius PDF
L' Art culinaire, by Apicius EPub
L' Art culinaire, by Apicius Doc
L' Art culinaire, by Apicius iBooks
L' Art culinaire, by Apicius rtf
L' Art culinaire, by Apicius Mobipocket
L' Art culinaire, by Apicius Kindle

L' Art culinaire, by Apicius PDF

L' Art culinaire, by Apicius PDF

L' Art culinaire, by Apicius PDF
L' Art culinaire, by Apicius PDF

0 comments:

Post a Comment

GENRES

Facebook